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イタリアンチーズのパルミジャーノレッジャーのをふんだんに使ったリゾットです。
生米からブロード(和食で言うと“ダシ“ )を使って調理するので時間がかかります。
加藤シェフが修行中に試行錯誤でつくったリゾット!イタリア・日本でも好評です。 |
インゲン豆・自家製サルシッチヤ・赤ワイン・ローズマリーなどの香草の入ったリゾット。
トスカーナ人が大好きな物しか入っていません!
リゾットに赤ワインをいれる珍しいリゾットです。 |
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◆各種イベント歓迎◆ |
・法事 ・同窓会 ・歓送迎会 ・忘年会 ・新年会 etc. |
※最大200名様まで可能 (立食時) |
※団体様に限り、月曜日のご予約を承っております。 |
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