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ボロネーゼミートソースの自家製手打ち パッパルデッレ |
1,600円 |
トスカーナ赤ワインをたっぷり使い、本場ボローニャの作り方で長時間煮込んだソースです
卵を使わないフィレンツェ伝統のこね方で作ったレシピ。
トスカーナ名物のパッパルデッレ(幅2p幅のもっとも幅の広いパスタ)
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イタリア産のセモリナ粉と卵を使った自家製手打ち麺を、
トスカーナ産まき窯で焼き上るラザニア。
内容はその日によって変わるので係の者にお訪ねください。 |
トスカーナ産の太めの麺を塩水で茹であげるのではなく、
フライパンでブロードと共に茹であげます。
トスカーナの小さな漁港ビアレッジョでの作り方に、愛知県産のアサリを使用。
普通のボンゴレビアンコより麺にアサリの旨みがのっています。 |
フィレンツェ伝統のレシピでつくった自家製サルシッチヤ(イタリアンソーセージ)と卵、
そして専用農園で穫れたズッキーニやブロッコリーなどの野菜が入ったリングイネのパスタ。 |
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◆各種イベント歓迎◆ |
・法事 ・同窓会 ・歓送迎会 ・忘年会 ・新年会 etc. |
※最大200名様まで可能 (立食時) |
※団体様に限り、月曜日のご予約を承っております。 |
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