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ビエトラ(イタリアの小松菜・ふだん草)を練りこんだ
シュー生地にポロネギ、じゃがいもなどをつめました。 |
ズッキーニ・ケッパー・ドライトマト・バジリコなどをお米と一緒にサラダに。
お米をサラダとして日本では食べないがイタリアではサラダとしてもよく食べられています |
牛のひ臓(レバーペースト)のクロスティーニ |
1,280円 |
昔は鶏レバーでなく、牛のひ臓で作られていました。牛のひ臓・香味野菜・アンチョビなど
ペーストにカリカリに焼いた自家製トスカーナパンと共に。 |
イタリア産のゴルゴンゾーラチーズに相性の良い リンゴ・ニンジンをサラダに、
あっさりとレモンドレッシングであえました。 |
フィレンツェの名物料理。
トスカーナでよく食べられるトリッパー(牛の胃袋 ハチの巣)を
香味野菜とトマトで煮込みました。 |
コッコレ:昔屋台で売られていた、香草とアンチョビの入った揚げパン)
イタリア パルマ産生ハムとチーズソースと共に。 |
パルマ産 生ハム・イタリアンサラミ・自家製パンチェッタなどの盛り合わせ。
ワインとのつまみに… |
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◆各種イベント歓迎◆ |
・法事 ・同窓会 ・歓送迎会 ・忘年会 ・新年会 etc. |
※最大200名様まで可能 (立食時) |
※団体様に限り、月曜日のご予約を承っております。 |
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